100ическое

Елена Луканкина
Отстать от стаи
гадким утёнком.
Прожить,
прожечь
несчётно
вьюг и гроз
одному.

Встать в стаю
уже их гуру.
Прожить,
прожечь
несчётно
вьюг и гроз
Так.

Стать стаей.
Воплотиться
в прожитые,
прожжённые
несчётно
вьюги и грозы
разом.

Стая — 100 я.
(29.03.06.)