Тебе

Просто Коть
Знаешь, что такое прикосновение нежности?
Это чем-то похоже на море, каждый прилив
Которого, солено-мягкой неизбежностью,
Обнимет, ошарашит, закрутит, потом отлив…
Чтоб снова по новой, до бесконечности…
Возможно, это море, это ощущение,
Не знает силы своей, глубины и… беспечности,
Что ждет кораблик в пути, какое забвение?
Сменят тишину, штиль, состояние покоя,
Рифы нежданные, ветра свист, души движение,
Крик, стон, тонешь в реве прибоя…
Вершина волны разрывает на части,
Ощущение падения, темнота в глазах,
Тепло внутри от оставленной в тебе страсти…
В ней утонешь…вот и щеки в слезах,
Их целую солёные – это она...
Не навык, применённый прилежно,
Это не много ни мало – нежность…

А нужна тебе воон та, с неба звезда?
Я бы мог сейчас слетать за ней,
Но ведь знаю, ты не скажешь "Да",
Только шепот… мятых простыней...
...Люблю...