Зачем тебя оставил я???

Евгений Васюк
И было счастье на душе
Когда тебя я за руку держал
И смысол бытия я знал
Одеялом укрывал тебя
И верил в настоящию любовь
Твоя душа всегда со мной была
И радостью твоею любовался
Родителей твоих любил
И целовал тебя всегда
До упоения,пока не улечу

Так было до-
А после растованья-

Тоска и боль в меня вселились
И осознание поступка
Меня настигло жестко
И мир весь серым стал
Не оставляя выбор мне
И в серости я проподаю
Сил не скопить наверно мне
И солнца не понять душою
Зачем тебя оставил я???