Кто, если не мы?

Олечка Зорина
Не нам с тобой встречать рассветы
И ночь молить еще продлиться
Не нам зимой купаться в лете
У птиц летать не нам учиться.
Не нам, смиряюсь, умолкаю
С судьбою споров не веду
Но ты ответь мне, умоляю
Если не нам – тогда кому?