Италия

Алекс Магер
А Италия меня манила,
А Италия меня звала.
Я сидел на работе уныло,
Я забросил свои все дела.

В дремоту по-тихоньку впадая,
Мне Сицилия снилась в ночи.
Ярким светом, огнями мигая,
Так манила меня, хоть кричи!

Ах, как хочется солнца и моря,
Нежной ласки теплого ветра!
Я надеюсь, что встретимся вскоре.
Ах, Италия - страна из детства...