Измена

Оля Морозова
В бокале красное вино,
Его я пригублю,
Никто не знает как давно
Я лишь тебя люблю.
Я набираю номер твой
И слушаю гудки,
Но ты по прежнему со мной,
Пускай мы далеки.
В моих глазах блестит слеза,
В моих глазах печаль,
И я хочу твои глаза
Увидеть бы сейчас!

...

Иду по улице одна,
Печально глядя вниз.
Но замечаю вдруг тебя
Бегу к тебе кричу вернись!
Но вижу вдруг с тобой она
Вся радости полна,
И ты улыбчивый такой
В глазах твоих весна!
Ты держишь за руку её,
Целуешь не спеша.
И резануло как ножом!
И умерла моя душа!

С тобой мы больше не вдвоём!
Забудь дорогу ты в мой дом!

Но нет! Измены не прощу!
Я прослежу и отмощу!