Месть!

Оля Морозова
Смотрю в окно печально я
Блестит луна, сестра моя.
Она как я так одинока!
Судьба зачем ты так жестока?
Ведь я любила так его
Как не любила никого!
И за любовь я отомщу
Я рану в сердце не прощу!

Возьму я ножик со стола
Одену плащик уходя.
Отправлюсь в ночь к тебе родной
Чтоб расплатиться мне с тобой!

Я позвоню в дверной звнок
Три раза, чтоб ты не просёк,
Ведь я звонила всегда два
А три звонила мать твоя!
Ты мне откроешь дверь в трусах
Я улыбнусь тебе, но ах!
За той улыбкой спрячу гнев
Ты вздрогнешь, двери отперев!

Вдруг тихо скрипнет половица
И за спиной твоей девица
Разлучница! Ей кара смерть!
Обоим вам придётся умереть!

Толкнув его своим плечом
Я захожу в проклятый дом.
Лицом я повернусь к нему,
Рукою за щеку возьму,
Взгляну в глаза его сейчас
Как в первый и последний раз!

И он как будто понял суть,
И не посмел меня толкнуть,
Его в момент прошибла дрожь
И я в него вонзила нож!
В глазах его застыла боль
А за спиной я слышу вой!
Мне на ладони хлещет кровь
Прощай, прощай моя любовь.
И рухнет тело на паркет
К моим ногам. Его уж нет!
Теперь настал её черёд!
Мой нож везде её найдёт
И не успеет убежать,
Та что любимого посмела у меня отнять!!

Я раскрою ей всё лицо,
Я вырву волосы её,
И все ей пальцы отрублю
Чтоб не брала чего люблю!
Потом заставлю их сожрать
Их буду в глотку ей пихать!
Потом глаза я вырву ей,
Не пожалею я ногтей!
Ну а потом добью её
Вонзю ей ножик глубоко!

Всё кончено! Я отомстила!
Мой милый, я тебя любила!
А ты предать меня посмел!
Теперь об этом бы жалел!

Ну вот и всё. Закрою дверь.
Ведь отмстила я теперь.

Вернусь домой, раздену плащ,
И в душ пойду, он так горяч,
Он смоет боль с меня и кровь,
Ту что пролила за любовь!



___________________________
Вы конечно понемаете что это просто стихи! А на самом деле так мстить нельзя потому что придётся долго сидеть в тюрьме!