Жду телефонного звонка...

Наталья Кошина
 
Жду телефонного звонка...
Так счастья ждут или угрозы.
По ватману след колонка
Метнулся, рассыпая розы

Из прошлых акварельных дней,
Отмеченных бедой и страстью.
И все нежней, и все больней
Звучит несказанное: "Здравствуй!"

А что еще сказал бы ты?
Наверное, не так уж важно.
Не вянут на стене цветы,
Подаренные мне однажды.

Ни шороха, ни ветерка,
И облаков застыла стая...
Все в этом мире ждет звонка,
Которого не будет, знаю.