Скорей, волчица, нежели овечка

Вика Соболева
Глаза солёной дымкой застилает.
А я твоей тоски не понимаю.
Я - кукла с намагниченным сердечком.
Скорей, волчица, нежели овечка.

Опять удар, и вновь, как прежде, мимо.
Скажи мне, быть таким мазилой - мнимо ль?
Я вновь в жестокой схватке побеждаю,
И, наконец, расстаться убеждаю...