Другая сказка

Вика Соболева
Лучше придумай другую сказку.
Попробуй!
Хватит про девочку-синеглазку.
Не трогай…
Лучше сложи полушария мира
Равниной.
Панда увидит рядом с собою
Пингвина…
Люди смешают все мысли свои
И краски.
Счастье покроет землю ковром.
Вот сказка!