Бесконечно красивая память

Вика Соболева
Бесконечно красивая память
Вот и всё, что оставил мне ты.
Сердце рвётся в лохмотья слезами.
Полетели в обрыв все мечты.

Так горела, любила, хотела…
Нож за пазухой фразой: «Прости»
Мир мой рушится, нет между нами
Даже тени любви. Уходи.

Я забуду тебя, я сумею
Побороть эту глупую боль.
Просто знаешь, в ту ночь
Ты глазами источал столько счастья…

Изволь. Я умылась своею печалью,
Взгляд потух, каждый день не хорош.
Продолжаю беречь свою память,
Твёрдо веря – ты всё же придёшь.