Небо, тихий лишь стон вдали...

Метафизика
Небо,
 тихий лишь стон вдали
влажностью веки, руки твои
словно деревьев ветви в ночи
 Стонут

Губы
вышептывают слова
Ветер
разжалованный туда
Время
растрескавшись и в века
 В омут

Не был,
а был мотыльком ночным
бабочкой и соловьем равнин
трелью баюкая сон стремнин
 Вогнан