Последнему антисемиту кв

Вадим Фельдман
Это стихотворение является ответом на позорный антисемитский(как разновидность фашизма) текст здесь http://www.stihi.ru/2006/03/18-799



Уже поздно.
Тебе притушили крылья.
Из помойки золотом не кидайся...
Это все, что осталось -
Плюс разгильдйство,
Плюс обычная
Ненависть
Прохожих к плуту.
Потому как в тебя костью не плюнуть?

Ты в себе заметил золотые зубы.
"Это ж по-еврейски", - думаешь ты скорбно
И бежишь скопиться, скупо оскопляться...
Не забудь оставить кое-что
Сам знаешь.
Может - пригодится.
Оскопился? Поздно?


Если ты нахмурясь в позе камикадзе
Волосы закрутишь
Вихрями - то помни -
Это не сигналы
Тайные масонские
Это так - дизайнер
Из тебя хреновый.

Впрочем, остыв на постели клиники,
Не только психи становятся резкими.
Кстати, с каких это пор сумасшедших
Так просто пускают к интернету?

Евреи! Евреи -кричит наш князь,
На посох свой опираясь -
Посох заложен, заложен и зад -
Кукла резиновая -
И та у еврея...
Вот незатея...

И почему мы страну пропили?
Думает князь, обтирая виски...
Князь - это просто,
Не пей - не пропьешь.
Но ты пьешь - так пропей.
Такова твоя доля, злодей...

Последнее - чтобы не быть многословным.
Князь - ты в свой поезд вскочи, пожалуйста.
все народы дружат с евреями.
Один ты остался...
Подозрителен, отрицателен,
Надут, чванлив, скуп -
вот затея -
Разве не так
Антисемиты
Видят еврея?