Весеннее

София Майкова
Ты прекрасный цветок,

Расцветаешь весной,

И мгновенья любви снова ловишь украдкой,

И кружит на ветру календарный листок,

Он летит за весной,

В небеса, без оглядки.

Ты сегодня легка и свежа, словно роза,

В этот день, что бывает лишь раз,

Как красиво желтеет в бокале мимоза,

и улыбка твоя снова радует нас.

Эти строки для женщин,

Любимых и нежных,

Им почаще их нужно дарить,

И тогда они вновь расцветут как подснежник,

Чтобы счастливо жить и любить.