Наше прошлое утекло

Екатерина Тушкова
Наше прошлое утекло.
Наше прошлое улетело.
Мне не жаль – на душе светло,
Словно этого я хотела.

Мы горели, и яркий свет
Греет нынче спокойное сердце.
Наше прошлое... Больше нет
Нас: чужие, враги, иноверцы…

Наше прошлое сохраню.
Воскресить не проси - не удастся.
Мы любили, и нам воздастся.
Остальное предам огню.