Кареглазая Леди-Осень

Французский Мальчик
Верьте в меня, и я буду двигать
Упершись коленями оземь,
Вселенную. Чтобы приблизить осень.
На подвиги Вас сподвигнуть.

Пора, Кареглазая Леди, в путь.
В захлеб заливаться природой
Я буду являться погодой.
Во мне Вы начнете тонуть.

Дождями, не пасмурно, моросью,
Сквозь солнце на Вас упаду.
Я Вас у людей украду.
Закутаю желтою осенью.

16:46 29.03.06