Здесь возможно все...

Оля Глотова
Здесь смешалось все: звуки, краски.
Здесь стихи не читают, а пишут.
Здесь возможно все, будто в сказке.
Здесь деревья и камни дышат.

Этот мир, отраженный в глазах твоих –
Мир, который открыл мне ты.
Он придуман тобою для нас двоих,
Чтоб сбывались в нем наши сны.

А глаза твои, как огонь и лед,
В них с живою водой бежит родник.
Верю, счастье мое в твоем мире живет,
Когда вижу себя в глазах твоих.
(24.04.2003 2:00)