Ein Madchen im Schwarzen Mantel

Мейлинг Ирина
Sie sind Studentin! Hab' ich Recht?
Sie werden nie aufgeregt.
Sie sind so jung und trotzdem klug.
Sie wenden niemals doch zuruck.

Sie sind so schon, so elegant,
Sie scheinen mir un peu bekannt.
Ihr scwarzer Mantel ist bequem,
Sie sind vielleicht verliebt... Mit wem?

Sind Sie verliebt? Sind Sie allein?
Sie mussten niemals ledig sein!
Sie sind so gut und hilfsbereit!
Verlieren Sie doch keine Zeit!

Und ich bin locker und verruckt,
Wenn Himmel mich mit Liebe schmuckt.
Also, ich bin so dumm und klein,
Und trotzdem bin ich nie allein!