Достали!..

Анна Шилова
28.03.2006

Отдачи не будет. Не надо.
Отстаньте, оставьте, уйдите.
Я знаю, что этого мало,
Но лучше себе не вредите.

Не трогайте, не приближайтесь!
Не надо давить, взрывая.
Я думала, я как ангел...
Оказывается... злая...