не грусти о былом

Сергей Круглов
сидеть...
курить...
ловить, как рыбу,
наживкой мыслей прошлые деньки
и думать,
-Ну какие же пеньки
Мы были.
Брось!
Протухла рыба.
Ее забьем мы на столе
в козла.
И в богу -душу-мать!
И что нам в памяти копать?
Пощупай лист в календаре-
март прет во всю округу,
готовят девушки бикини,
ну или макси-миди- мини,
И что ж опять идти по кругу?
Сожги фонтом.
Уж Кама дышит,
она твое дыханье слышит.
Тебя, конечно,не колышит,
что Муза за тебя напишет!
Какой переворот в душе
пробьется, распускаясь почкой?
Не порть открытку жирной точкой!
Еще придет весна с шерше...