Расстоянье между нами

Елена Шевченко
Милый, чувствовать я буду
Через дали и моря,
Что меня ты также любишь,
Как и я люблю тебя.
Многое еще сокрыто,
Время даст нам шанс успеть
Рассказать друг другу лично
О надежде на успех.
Тропки разные такие,
Каждый день-мысли лихие,
Думать буду об одном,
Как счастливыми быть вдвоем.
Знать о смелых тех желаньях,
Что ведут меня с тобой,
Крепят, верой наполняют
И дают душе покой!
А весной запахло снова,
Солнце вышло из-за туч
И сердечко веселее
Принимает жизни луч.
Я совсем уж непростая
Знаю понял ты и сам
А любовь взаимна будет
Коль мы верим всем словам.