Хочу быть рядом

Елена Шевченко
Возьми меня с собой,
Хочу и я увидеть,
ЧТо можем мы с тобой
Узнать друг друга ближе.
И если погодя,
Я покажу примером
Ты смело скажешь "ДА",
Давай, я тоже буду делать"!
Проэкт совсем простой,
Но главное не это,
А то, что мы с тобой
Узнаем все ответы:
О чувствах, о любви,
И силе притяженья
Увидем те ли мы,
Две равных половинки
Большой одной судьбы!