Скучаю

Елена Шевченко
Милый мой,скучаю за тобой
Думаю о том, как рядом быть с тобой.
Сердцем я давно, чувствую тебя,
И хочу чтоб ты- счастлив был как Я

***************************************
Хоть и дел невпроворот
Дни расписаны по часу.
Ну все тебЯ душа зовет,
Скучаю милый, а жизнь прекрасна!

***************************************
Как было - неважно,
ЧТо будет - незнаю.
И лишь настоящее даст нам ответ.
А чувство полета так ободряет,
И сил безрассудству опять придает.

***************************************
Случай наш то уникален,
Напечатаем в газету
Смыслом будущих изданий
Будет наша симпотека.

***************************************
Расстояние слижает,
Жизнь экстримом наполняет.
А звонки и переписка
Привлекают список мыслей.

***************************************
Ну не грусти пока, не стоит
Ведь 1-й день отсчет начал
И та дорога Симорона
Заветные мечты исполнит
И силы даст, как капитал.

***************************************
Мастер краны все починит,
Лето сменит вьюги вой.
То, что кажется пустыней,
Зацветет, исчезнет боль.