Синеглазый!

Наталья Дехант
Синеглазый! Это безумие!
Любовь мотает весну на спицы!
Хорошо бы - благоразумнее…
Но не мне - остановиться!

Синеглазый! Твоею милостью
В этой стране я цвету мимозой!
Самая высшая справедливость-
Ждать тепла, а не ждать морозов

Синеглазой весной!
Ведь она существует давно!
И только с тобой
Синеглазым – мне - не все равно!

Синеглазый!!!! В казенной форме,
В десяти шагах - от весны….
Я, наверное, уже не вспомню,
Что бывают не синие сны!

28/03/2006 Narva