Горько бывает

Елена Шевченко
Как горька бывет жизнь
Виражи и повороты
Слово, сказанное вскольз
Изменяет все расчеты.
Но наверное правы,
Те, кто следует за нею
Несмотря на штормы все,
И наложенное вето,
Чудный миг мечты моей
Засверкает, сквозь невзгоды.
Радость творческого мира,
Волшебство присуще мне
И наполнена заботой
О судьбе, о счастье вне.
Все приходит, и уходит
В быстротечности пути
Мысль, посеянная словом
Вскоре даст свои плоды.
Цель поставлено серьезно.
И с пути я не сойду,
Обретая опыт просто
Стать сильнее я смогу.
И учитывая все же,
Что любовь жива в душе
Я хочу услышать повод,
Поведенью таковому
Коль услышу, что придумала сама Я
То о чем не говорилось
Я пойду ему навстречу,
Обниму и все забылось.
Ну, а коль молчанье значит,
Что ему я безразлична
Так приму и эту правду,
И не очень то хотелось!!!