Поездки

Елена Шевченко
Командир берет печать
И штампует все подряд
Ты - на север, Я - на юг
Все найдем мы там, и тут.
Как приспичит- в Харьков еду,
Люди там давно уж ждут.
А оттуда - я в Одессу,
Милому напомню путь.
Киев-город долгожданный
Лидеров откроет он
Совмещаю все так рьяно
Я то знаю свой пароль.