Мы

Ищущий и Универсал
плоды печали,
плоды разрухи.
когда кричали
и терли руки.

когда не знали
что мы творили.
а просто ждали
и не любили.

мы не мечтали.
а просто жили.
мы не читали
а просто плыли.

слеза упала.
но плакать поздно.
когда вели себя
мы не серьёзно.