Без названия

Елена Захарова
Мне ли укорять тебя – беспутнице?
Мне ль надеяться на покой?
Мне уставшей от жизни путнице
Не угнаться уж за тобой.
Всколыхнется надеждой призрачной –
Жизнь прекрасна!
Да только миг.
Звонкий смех оборвется в крик.
И уставшая до безумия,
Потерявшая цель и путь,
Окунусь в тоску полнолуния
И опять не смогу уснуть.