Не обуздаешь...

Шведов Алексей
Не обуздаешь силу зверя
Как сильно не старался б ты
В тебе живет, и вы едины
Выходит он из темноты

Союз был заключен навеки
И появилась во плоти
Не виданная сила в человеке
Он стал способен

Жизни трудности нести
Какой бы не была людская доля
Но это все не про него
Волком рожден , волком погибнет
Никто не будет уж оплакивать его.