Дай мне руку, нагадаю...

Елена Захарова
Дай мне руку, нагадаю.
Дай, судьбу наворожу.
Все, что будет, отгадаю,
С миром в утро провожу.
Не любовницей, не другом
Для тебя я не была.
Так играемся друг с другом,
Я б иначе не смогла.
Дай мне руку, я открою
Тебе тайну бытия.
Дай мне руку, успокою
Я тебя до забытья.