На запад ладьи уходят

Наталья Дехант
На запад ладьи уходят.
Короля выбирают крысы.
Ноги смертельно сводит
Снег Нарва - Йыесуу.

Он уплывет туда же,
Так же сольется в лужу,
Чтобы став грязью даже,
Не замарать душу.

Только грызет вечно
Хвост свой Король Крысиный.
Ставьте ж, опять свечку-
Мол, за отца да сына…

Бьют в корму волны- мысли.
С палуб людей уводят.
Вещи пакуют крысы.
На запад ладьи уходят...

28.03.3006 Нарва