Хризантема неба

Лина Федорченко Прибыльская
Небо призрачно-серебрянное
 опрокинулось огромной хризантемой.
 Иглы лепестков твоих
 прокалывают меня,
печаль твоя до земли.
 Или это только дождь?..

1999