Время Тыквы

Глядсхейм Геля
Рыжей лебедью плавает солнце по лужам.
Едет в карете зима на торжественный ужин.
Ах, волшебство, белоснежное бальное платье.
Истины миг и влюбленного принца объятья.

Сад для двоих, где цветут разноцветные звезды.
Бой равнодушных часов. Время Тыквы. Всё. Поздно.
Ах, не сбылось ничего из того, что хотела.
Тихо уходит из сказки в ничто Синдерелла.