Я ненавижу ночь...

Владислав Ярмолкович-Клим
Я ненавижу ночь за тишину вокруг,
За темноту в глазах и хаос в мыслях,
Я ночью вновь оказываюсь вдруг,
Один - и чтоб уснуть, мне не хватает чисел...

Попробую заснуть, но это как получится.
Быстрее б утро... Хотя, что торопить?!
Всё та же мысль - ночи попутчица,
Мне не даёт ночной кошмар забыть...


2006.03.29

JWM-Klim