Решают небеса

Кира Вельд
Весенняя депрессия, весенняя тоска,
Сожённые от сессии, от мыслей и тепла,
Убитые травой зеленеющей, цветущей
Размякли от зимы, но вот грехи отпущены...
Опьянённые запахом талого снега,
Накрытые печалью двадцать первого века,
Возвращаемся к истокам реки синей,
Мы прощения просили и нас простили...
А теперь в пустой квартире, одни были,
Воскресаем и поём, и растим крылья,
Забываем постепенно холод зимний, метели,
Получилось, что опять с тобой в одной постели.
Убегая по дорогам, от весны уже не белым,
По асфальту, что от солнца сразу стал серым,
Меня обнял страх - ты же был мне друг,
Я схожу с ума от твоих рук...
И не знаю, как мне быть, ты со мной и нет,
Не понимаю, как любить очередной рассвет,
Рассвет, дающий право мне смотреть в твои глаза,
Наверно, если я люблю, это решили небеса...