Приезжай, я измучилась ждать...

Алла Родина
Ожидание, годы разлуки
Пробудили безумство во мне:
Я люблю тебя(может от скуки)
С каждым днём всё сильней и сильней.

Я люблю тебя, даже не зная,
Отчего эта мука моя,
И нужна ли причина такая,
Чтоб любить моего Короля.

Властелин моих помыслов грешных!
Для тебя только звёзды горят.
От любви моей пламенно-нежной
Тают льды, высыхают моря.

От любви моей древние горы
Начинают хрипеть и дрожать -
Приезжай, пусть не быстро, не скоро,
Приезжай, я измучилась ждать.