Наши чувства созвучны...

Владимир Макаров
 ***
 Наши чувства созвучны
 И чисты, как слеза,
 Отчего же так грустны
 У обоих глаза?

 Оттого, что немало
 Натворили мы бед,
 Оттого, что устало
 Сердце ждать столько лет.

 Мы прожили их розно,
 Всё же встретились вновь,
 Спохватились, да поздно:
 Отвернулась любовь.