Стрела

Виктор Люсин
Сквозь сердце острая стрела.
Любовь, сдаюсь тебе без боя.
В меня стрелявшему - хвала,
Я на повал сражен тобою.

Я пред тобой не мерно слаб,
Мне яд в стреле твоей - лекарство.
Ты царь мой, я твой верный раб,
Благословенно  твое царство.