Жар-птица

Алена Гильман
Жарким пламенем перьев играя
Надо мной пролетает жар-птица
Я гляжу, от восторга сгорая
Или все это мне только сниться?
Страсть,минуты,нетерпенье
А, быть может и любовь
В моем сердце потепление
Пульсом частым бьётся кровь.
Миг с тобою просто вечность
Но, для каждого своя
В тебе больше человечность
А во мне одна беспечность
Повторяет - я твоя!