Весеннее

Олег Свидерский
Проснулось Солнышко,
Проснулось жаркое,
Да только вешние пары
По небу шаркают.
Только вечные дубы
В небо воткнуты
Да корнями за землю цепляются.
Где зима, где снег?
Все сошло в ручьи.
И звенит капель - заливается.