Ничего не хочу...

Виктор Встречный
Ничего не хочу,
----------- в этой жизни мне всё надоело:
Череда серых будней,
------------- работа, безденежье, боль...
Но вцепилась душа
-------------- в бесконечно уставшее тело
И истошно вопит:
------- "На Земле задержаться позволь!.."

/Зима 1992-93гг. Не публиковалось.../