Права на холод лишить меня...

Рандиль
Права на холод лишить меня
можно лишь вместе с кожей.
Трудно не верить в облик дня,
странно на ночь похожий.

Трудно не видеть пустые сны,
душу в руках сжимая.
Так же, как помнить во мгле войны
то, что она живая.