Приехали

Ай-Гюль
Царапанье в дверь..ой..что это..кто...мой младший разбойник..приехал, приехал..сказал.."Ведь ты ж меня ждёшь!" Спасибо, солднышко моё ясное, что подумал о маме..и приехал раньше...ты как отстрелялся...спасибо, мой зайчик, а старший...да..вот..мама, он...Вы что же творите, сынульки родные..а школа, учёба и твой институт..есть время..со мной..ой..не забыли..что праздник у нас..да вы что..что...и как все мамы..слёзы из глаз..мои мальчишки..вот спасибо..а то я без вас..столько натворила..чего уж там...ваша мама..вот...ну никогда..и я не предполагала..что и на следующий год..спасибо..мои звёздочки..спасибо..мои солнышки..спасибо..мои дорогие, родные..милые...любимые..вы и только вы..для меня всё в этом мире...да..только для вас я живу ..и вами дышу...