Стерва

Теффия
В каждое словно, верно,
душу свою вложила
и назвалась стервой.
(а потому сильной)

Чем удивить хочешь? – 
стервопрестольная дама.
Вновь на чулок клеишь
бездну… потенциала.
 
Звезды расшить можно,
если ты даже и стерва,
но осветить сложно.
Ты фейерверк.
Верно?