Боюсь...

Анна Деменева
Я многого боюсь на свете,
Боюсь, что где-то гибнут дети.
Боюсь, что скоро уйдет день,
И землю всю накроет тень.
Боюсь, что скоро на Земле
Не будет место красоте.
Боюсь, жестоким станет мир,
И злым, боюсь, станет кумир.
Боюсь, что скоро лучший друг
В любви признается мне вдруг.
Боюсь, что с кем дружила я годами
Вдруг станем злейшими врагами.
Боюсь, везде на свете будет страх,
Боюсь, не обойдётся и без драк.
И я сейчас же не смаюсь,
Серьёзно, я сейчас боюсь...