Ревность

Анна Деменева
Когда ревнуешь ты,
Ты рушишь все свои мечты.
Ты можешь глупость совершить,
Не дай Бог ещё убить.
Ревнуешь к каждому столбу,
Психуешь, плачешь... Почему?
И всё ужасно у тебя в душе,
И не находишь место ты себе.
Проверить хочешь его верность,
А возникает только ревность.
Ведь ты же знаешь, что у него
Кроме тебя нет никого.
Он искренне любит тебя,
И все сомненья твои зря.
С тобою только хочет быть,
И ревность ты должна забыть!