Весеннее настроение

Мира Михайлова
***
Душем вымыла дома
Долгожданная капель,
И суровая зима
Спряталась за март-апрель!

***
Я бегу по весенним проталинам,
Шлю ответные солнцу лучи -
Неожиданной радостью стали нам
Прилетевшие с юга грачи.

Улыбаюсь я каждому встречному,
Жизнь в режиме non-stop, без конца!
Пусть откроются доброму, вечному
Огрубевшие в холод сердца.

***
Заметив вдруг, как набухают почки –
Весь мир от радости любовью одарить,
И душу навсегда освободить
От черствости защитной оболочки...

***
Три основные признака весны:
Ночами снятся эротические сны,
Безуминки веселые в глазах,
И от любого пустяка - в слезах.

***
Я хмельную весну подгоняю,
В ожидании новой любви!..*
Столько рифм замечательных знаю,
Но в душе все равно – соловьи!

***
Раскрыла утром я окно –
И не узнала мира:
Весна дурманит, как вино!..
Я всех люблю!!
Целую!!!
Ира

РАДОСТНОЙ ВСЕМ ВЕСНЫ!

*Заинтересованным лицам можно читать как «обновление старой»
:о)))