Солнечное затмение

Чуча Суперстарчу
Целуй же меня!...Целуй!
Твой утренний поцелуй!
Такое родное мгновение
Для солнечного затмения!

Ласкай же меня!...Ласкай!
Чтоб нам окунуться в май!
И выбросить все сомнения
За солнечное затмение!

Люби же меня!...Люби!
Дыханьем своей любви!
Закончатся невезения
От солнечного затмения!

Пойми же меня!...Пойми!
Покрепче к себе прижми!
Я чувствую притяжение
Под нашим с тобой затмением!


.................
Люби же меня! Ласкай!
Целуй и не отпускай!