Волшебная сила искусства

Наташа Родина
Ваяя фраз остроконечных готику,
Талантливый непризнанный поэт
Преобразовывал в высокую эротику
Порнографичный, в сущности, сюжет.

Другой, в припадке творческого жжения,
Трубя: «Меня ещё узнает мир!»,
Сюжет «Дворец Эпохи Возрождения»
Бездарным словом превращал в сортир.