Желания на грани...

Алексей Порошин
Погас камин, закончилось горение.
Одна зола.
Желания на грани преступления…
На грани зла…
Акутагава брошен за ненужностью,
С кровати вниз..
Я выписан квадратом из окружности
И так завис.
Нелепо-неуклюжие движения
То в тьму, то в свет..
Желания на грани наваждения,
А смысла нет…
Не пишет, не звонит, не откликается,
Второй сезон…
Быть может, мне в грехах моих покаяться?
А есть резон?
А есть ли смысл взывать, просить прощения,
Поймёшь ли ты
Желания на грани ощущения
И пустоты…
Погасли звёзды, вымерли созвездия
/Шабаш в аду?/
Когда же ты придёшь, моё Возмездие,
/Давай, я жду!/
Я жажду упоения сражением,
Ну, где же ты?
Желания до головокружения,
До дурноты…
Акселератор просится на максимум
В прыжок из тьмы,
Влекомы как амёбы хемотаксисом
Друг к другу мы
Летим разноимёнными зарядами
В одно ядро,
Безумно далеко, и всё же рядом мы
Всё так старо…
К чему мои порывы и дерзания
И векселя…
Желания на грани возгорания,
Аннигиля…….